Direkt zum Inhalt
  • Hauptspeisen

    Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße,

    Kartoffelknödel und gemischtem Salat

    ( a, c, g, i, j )
    13.50
    Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin gefüllt,

    dazu Zuckererbsenschoten, Champignons und Parmesan

    ( a, c, g, h, i, j )
    14.50
    Gulasch von der Hechenberger Pute mit roten Bohnen, Zucchini

    und Paprika in Thymianrahm, dazu Reis

    Geflügel von Familie Loipolder, Hechenberg
    ( g, i, j )
    18.00
    Schweinsschnitzel "Wiener Art" gebacken

    mit Kartoffel-und gemischtem Salat

    ( a, c, g, i, j )
    13.50
    Geschmorte Rinderschulter mit Rotweinsoße,

    dazu Schmorgemüse und Rahmkartoffel

    ( g, i, j )
    18.50
    Wildburger vom heimischen Wild im Roggenweckerl mit Bergkäse,

     Apfelchutney, Senfschmand und Blaukraut, dazu Pommes frites

    ( a, c, g, i, j )
    13.50
    Wolfsbarschfilet gebraten mit Hummerbuttersoße, dazu Blattspinat

    und Kräuterstampfkartoffeln

    ( d, i, j )
    24.00
  • Anfahrt


    Größere Karte/Routenplaner