Hauptspeisen
Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße,
Kartoffelknödel und gemischtem Salat
(
a, c, g, i, j )
13.50 Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin gefüllt,
dazu Zuckererbsenschoten, Champignons und Parmesan
(
a, c, g, h, i, j )
14.50 Gulasch von der Hechenberger Pute mit roten Bohnen, Zucchini
und Paprika in Thymianrahm, dazu Reis
Geflügel von Familie Loipolder, Hechenberg
(
g, i, j )
18.00 Schweinsschnitzel "Wiener Art" gebacken
mit Kartoffel-und gemischtem Salat
(
a, c, g, i, j )
13.50 Geschmorte Rinderschulter mit Rotweinsoße,
dazu Schmorgemüse und Rahmkartoffel
(
g, i, j )
18.50 Wildburger vom heimischen Wild im Roggenweckerl mit Bergkäse,
Apfelchutney, Senfschmand und Blaukraut, dazu Pommes frites
(
a, c, g, i, j )
13.50 Wolfsbarschfilet gebraten mit Hummerbuttersoße, dazu Blattspinat
und Kräuterstampfkartoffeln
(
d, i, j )
24.00